Spice Boys

The Kitchen Crew

Schwyzer Gnagi Ravioli
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Zutaten für 12 Personen

 

450gr. Gnagifleisch gekocht

ca.600gr. Pastateig Anna's Best

1/2 Zwiebel

180gr. Sauerrahm

30gr. Petersilie
ca. 100gr. Butter

 

Zubereitung:

  1. Füllung: Das Gnagifleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Petersilie auch klein schneiden und mit dem Sauerrahm vermischen. Alles in einem Cutter möglichst fein hacken.
  1. Den ausgewallten Teig in Quadrate oder Rechteckte schneiden. Je ein TL Füllung darauf und übers Eck den Teig legen. Mit einer Gabel die Ränder der Ravioli zusammendrücken.
  1. In einem grossen Topf Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Ravioli 3-4 Min. kochen.
  1. Auf den Tellern anrichten und einen Klacks Sauerrahm darüber geben. In einer Pfanne braune Butter vorbereiten und alles darüber geben.

 

 

 

 


 

 

Lachner Schnitzeli
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Zutaten für 12 Personen


Zutaten:

1.5 kg Kalbsschnitzel (Bäggli)

Etwas Salz und Pfeffer

150gr. Mehl

150gr. Bratbutter

120gr. gehackte Schalotten

3dl Weisswein

2 Beutel Rotweinsauce

3dl Vollrahm

Nach Belieben Schabzigerstöckli

60gr. Petersilie und Schnittlauch

600gr. Tagliatelle 6mm

 

Zubereitung:

  1. Kalbsschnitzel würzen und mehlen. Im heissen Bratbutter kurz braten und an die Wärme stellen.
  2. Bratfett wegschütten, gehackte Schalotten anziehen. Mit Weisswein ablöschen und wenig einkochen lassen. Rotweinsauce zufügen, Rahm beigeben und zur gewünschten Dicke einkochen.
  3. Pfanne vom Herd nehmen, nach Belieben Schabziger in die Sauce reiben und gut mit Schneebesen aufarbeiten.
  4. Tagliatelle parallel dazu zubereiten.

 


 

 

 

 


 

 

Chriesi Dessert
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Zutaten für 12 Personen

 
Zutaten:

ca. 1.2 kg entsteinte schwarze (Kirschen)
300gr. Zucker
2.5dl Rahm
3dl Kirsch (40%vol.)
Nach Belieben Vanilleglacé und frische Nidlä (Schlagrahm)


Zubereitung:

  1. Zucker karamelisieren und mit Kirsch ablöschen. Anschliessend Rahm dazu geben.
  2. Die Chriesi mit der Karamelsauce zusammen aufkochen. In saubere Gläser abfüllen.
  3. Die "beschwipsten" Chriesi mit Vanilleglacé und frischer Nidlä servieren.

 


 

 

 

 


 

 

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