Gemischter Blattsalat à la Zeus
mit Pouletstreifen & Hausdressing
Zutaten:
6 Pouletbrüste ( 1 Stück für 1-2 Personen)
3 verschiedene Blattsalate je nach Saison
Pfeffer
Paprikapulver
Rosmarinpulver
Hausdressing: ( für 5dl Sauce)
1 Bund Basilikum
1 Bund Oregano
Aceto balsamico
2 Knoblauchzehe
Olivenöl
Salz, Pfeffer, Paprika & Rosmarinpulver, Aromat, Senf, Zucker
Vorbereitung:
Salat rüsten
Hausdressing vorbereiten;
1. Kräuter waschen, mit Haushaltpapier trocken tupfen und haken
2. ca. 2dl Balsamico und Kräuter verrühren, Knoblauch dazupressen
3. ca. 3dl Olivenöl dazu rühren, bis die Sauce sämig wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas Aromat und Senf dazumischen. Am Schluss eine Brise Zucker unterziehen.
4. Sauce bis zum Anrichten kühl stellen
Zubereitung:
Pouletbrüste in Streifen schneiden
Bratpfanne erhitzen, wenig Oel beigeben
Pouletstreifen beigeben und schön knusprig braten
Würzen mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Rosmarinpulver
Salatteller mit den 3 Salaten anrichten
mit dem Hausdressing nappieren
gebratene Pouletstreifen über den Salat verteilen
Jalousie vom Räucherlachs
Zutaten
Zubereitung:
Roastbeef mit lauwarmen Gemüsesalat
Zutaten
Zubereitung:
Himbeer-Creme "Jean-Pierre"
Zubereitung: