Spice Boys

The Kitchen Crew

Menu vom 25.8.2016

 

 

Grill -Plausch

 

Apéro
Wurst
Grill Party mit diversen Würste vom Holzkohlengrill

Vorspeise 1
Burrata auf Sardellen-Filet mit Balsamicoperlen

Vorspeise 2
Crevetten auf Tonnato

Hauptspeise 1
"Spice Boys Rinder Spiess" vom Holzkohlengrill
an einer hausgemachten Barbequesauce

Hauptspeise 2
Kalbskarree vom Grill
mit hausgemachter Kräuterbutter
Rosmarin Ofenkartoffeln

Dessert
Evi´s Aprikosenwähe


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Idee: Kurt & Stefan

k-649862da-1a64-4033-8c10-2a27c74ec2dd.jpg


                                                                                                    LOGO Ecotel Suisse SA 2 002Logo WMF 2000px 002Logo Tafelstern 800px 002

  

























Copyright © 2015. All Rights Reserved. Spice Boys