Spice Boys

The Kitchen Crew

Menu vom 30.08.2012

 

 

„Mediterrane Küche mit herbstlichen Einflüssen"

Nüsslisalat mit lauwarmer Kalbsleber und gerösteten Pinienkern

****

 

 

 

Steinpilz Piccata mit Tagliolini an Steinpilzrahmsauce

****

 

 

 

Tomatenrisotto mit Flusskrebsen

****

 

 

 

Hirschtartar auf Hirschtrockenfleisch mit Wachtelei

****

 

 

 

Lammrack rosa gebraten mit Kräuterbutter

Cherry-Tomatenzeig leicht gebraten

Rosmarinkartoffeln

****

 

 

 

Crêpes Suzette

 

 

 

Idee: Kurt Heiniger & Dirk Mörz

Verfasser : Dirk Mörz

k-23c0bf3e-fa2e-4cf6-a192-224c68d83065.jpg


                                                                                                    LOGO Ecotel Suisse SA 2 002Logo WMF 2000px 002Logo Tafelstern 800px 002

  

























Copyright © 2015. All Rights Reserved. Spice Boys